177 Avenue Jean Lolive,

93500 PANTIN

Rappel gratuit

Notre Carte

ENTRÉES

POULET TANDOORI (Cuisse de poulet marinée, épicée et grillée)

5.00€

POULET TIKKA (Brochette de poulet désossé, marinée et grillée)

6.50€

POULET ACHARI (Brochette de poulet désossé, grillé, très épicée) 

8.00€
AGNEAU TIKKA (Brochette d'agneau marinée et grillée) 7.50€
SHEEK KEBAB (Brochette d'agneau hachée, grillée)  6.50€
AGNEAU ACHARI (Brochette d'agneau grillée, très épicées) 9.00€

GRILL MIXTE TAJ MAHAL 2 PERS (Agneau tikka, poulet tikka, agneau kebab, poulet tandoori, gambas tandoori)

 22.00€

CREVETTES PAKORA (Beignets de crevettes aux épices) 

7.00€
GAMBAS TANDOORI (Gambas marinées et grillées)   15.00€

BANGON PAKORAS (Beignets d'aubergines) 

4.00€

BEIGNETS MIXTES (Beignets de crevettes, aubergines, oignons et pommes de terre)

6.50€
OIGNONS PAKORAS (Beignets d'oignons) 4.00€
LÉGUMES PAKORAS (Beignets de pommes de terre)  4.00€
SAMOSSA LÉGUMES (Chausson aux légumes frit) 5.00€
SAMOSSA VIANDE (Chausson à la viande frit) 5.50€
SOUPE DE LENTILLES INDIENNES  5.00€
RAITA (Yaourt au concombre, tomates et ses aromates) 4.50€
SALADE AUX CREVETTES 7.50€
LES PAINS
KEEMA NAN (Pâte levée fourrée à l'agneau) 4.00€
KULCHA (Pâte levée, farcie aux légumes) 3.50€
CHEESE NAN (Pâte levée fourrée au fromage) 3.50€
GARLIC NAN (Pote levée fourrée à l'ail, spécialité du chef) 3.00€
ONIONS NAN  (Pâte levée fourrée à l'oignon, spécialité du chef)  3.00€
PARATHA (Pâte à la farine complète et au beurre grillé)  3.00€
NAN (Pâte levée)  2.00€
CHAPATI (Pâte à la farine de seigle grillée)  2.00€
PLATS PRINCIPAUX

AGNEAU
AGNEAU TIKKA MASSALA

(Brochette d'agneau grillé en sauce épicée)

11.00€

AGNEAU ROGAN JOSH
(Curry d'agneau traditionnel aux épices indiennes, fromage)

10.50€
AGNEAU VIDALOO (curry d'agneau aux épinards) 10.50€
AGNEAU SAGWALA (curry d'agneau aux épinards) 11.00€

AGNEAU SHAHI KORMA
(Agneau en sauce aux noix de cajou, crème fraîche et ses aromates doux)

11.00€

AGNEAU BALTI (spécialité du chef)
(Agneau en sauce épaisses aux épices servi dans une marmite en cuivre)

11.00€

AGNEAU KARAHI (spécialité du chef)
(Agneau en sauce aigre épicée servi dans une marmite chef, en cuivre)

10.50€

AGNEAU MADRAS (Viande d'agneau dans une sauce relevée aux 24 épices)

10.50€

KEEMA MATTOR (Viande d'agneau, haché avec petits pois, spécialité maison)

10.00€
LES DESSERTS
HALW SUJI (Gâteau de semoule et fruits secs) 3.50€
GULAB JAMUN (Pâtisseries au miel) 4.00€
SALADE DE FRUITS 4.00€
MANGO ICE CREAM (Glace vanille avec coulis de mangue) 4.00€
KULFI (Glace indienne aux pistaches, spécialité maison) 5.50€
SORBETS ALCOOLISÉS (Colonel) 6.50€
SORBETS (Vanille, fraise, chocolat) 4.00€
SORBETS (parfums indiens, sélection maison)  5.00€
POULET
POULET
POULET TIKKA MASSALA

(Brochette de poulet grillée en sauce épicée)
10.00€
BUTTER CHICKEN      
(Brochette de poulet grillée en sauce beurre et tomate)
10.00€
POULET VINDALOO      
(Poulet en sauce très épicée avec pommes de terre)
9.00€
POULET SHAHI KORMA 9.50€
POULET BALTI (Poulet en sauce épaisse avec tomate fraîche et épice Balti) 9.00€
POULET KARAHI (spécialité du chef)
(Poulet en suce aigre épicée servi dans une marmite chauffé en cuivré)
9.00€
POULET MADRAS (Poulet dans une sauce relevée aux 24 épices) 9.00€
POULET SAGWALA  (Curry de poulet aux épinards) 9.00€
POISSONS ET CREVETTES
POISSONS ET CREVETTES
CREVETTES KORMA

(crevettes décortiquées en sauce noix de cajou, crème fraîche et ses aromates doux)
11.00€
CREVETTES MADRAS
(Curry de crevettes décortiquées, sauce relevée)
10.50€
CREVETTES KARAHI
(Crevettes décortiquées en sauce aigre épicée servi dans
une marmite chauffante en cuivre, spécialité du chef)
11.00€
POISSON MADRAS
(Curry de poisson, filet lieu noir spécialité du chef)
10.50€
POISSON KORMA
(Filet lieu noir servi avec une sauce aux pistaches, amandes et noix de cajou)
11.00€
GAMBAS MALAI
(Gambas cuits au tandoor, sauce crème fraiche et ses aromates doux)
16.50€
GAMBAS CURRY
(curry de gambas épicé selon vos désirs)
15.50€
LES BYRIANIS (Plats à base de riz accompagnés de sauce)
POULET BYRIANI
(Poulet désossé mijoté avec riz et differentes épices)
11.00€
AGNEAU BIRYANI
(Agneau désossé mijoté avec riz et differentes épices)  
12.50€
CREVETTES BYRIANI
(Crevettes décortiquées mijotées avec riz et différentes épices)
13.00€
LÉGUMES BYRIANI
(Divers légumes mijoté avec riz et différentes épices) 
10.00€
BYRIANI TAJMAHAL
(Viande de poulet, agneau crevettes et divers légumes mijotés avec du riz et differentes épices) 
13.50€
BYRIANI POISSONS
(Filet lieu noir mijoté avec riz et différentes épices) 
13.00€
LES LÉGUMES
KORMA TAJMAHAL
(Curry de légumes doux, spécialité Taj Mahal)
6.50€
PALAK PANEER
(Curry d'épinards avec fromage maison et petits pois)
6.50€
ALOO PALAK (Epinards aux pommes de terre) 6.00€
DAAL SAAG (Lentilles indiennes aux épinards) 6.00€
BANGAN BURTHA (Caviar d'aubergines) 6.50€
DAAL MAKHANI (curry de lentilles indiennes) 6.00€
RIZ BASMATI
(une variété de riz poulet poussant dans les régions du punjab, d'une qualité extraordinaire et reconnue mondialement)
RIZ BASMATI 3.00€
RIZ KASHMIRI (Riz basmati avec amandes et raisins secs) 3.50€
MATER PILOU 4.00€