177 Avenue Jean Lolive,

93500 PANTIN

Rappel gratuit

Notre Carte

ENTRÉES

POULET TANDOORI (Cuisse de poulet marinée, épicée et grillée)

5.50€

POULET TIKKA (Brochette de poulet désossé, marinée et grillée)

7.00€

POULET ACHARI (Brochette de poulet désossé, grillé, très épicée) 

9.00€
AGNEAU TIKKA (Brochette d'agneau mariné et grillé) 8.00€
SHEEK KEBAB (Brochette d'agneau haché, grillé)  7.00€
AGNEAU ACHARI (Brochette d'agneau grillé, très épicé) 10.00€

GRILL MIXTE TAJ MAHAL 2 PERS (Agneau tikka, poulet tikka, agneau kebab, poulet tandoori, gambas tandoori)

 23.00€

CREVETTES PAKORA (Beignets de crevettes aux épices) 

7.50€
GAMBAS TANDOORI (Gambas marinées et grillées)   16.00€

BANGON PAKORAS (Beignets d'aubergines) 

5.00€

BEIGNETS MIXTES (Beignets de crevettes, aubergines, oignons et pommes de terre)

7.00€
OIGNONS PAKORAS (Beignets d'oignons) 4.50€
LÉGUMES PAKORAS (Beignets de pommes de terre)  4.50€
SAMOSSA LÉGUMES (Chausson aux légumes frits) 5.00€
SAMOSSA VIANDE (Chausson à la viande frit) 6.00€
SOUPE DE LENTILLES INDIENNES  6.00€
SOUPE AUX LÉGUMES 6.00€
SOUPE DE POULET 6.50€
RAITA (Yaourt au concombre, tomates et ses aromates) 4.50€
SALADE NATURE 5.00€
SALADE AUX CREVETTES 8.00€
LES PAINS
KEEMA NAN (Pâte levée fourrée à l'agneau) 4.50€
KULCHA (Pâte levée, farcie aux légumes) 4.00€
CHEESE NAN (Pâte levée fourrée au fromage) 3.50€
GARLIC NAN (Pâte levée fourrée à l'ail, spécialité du chef) 3.00€
GARLIC CHEESE NAN (Pâte levée fourrée au fromage et à l'ail) 4.00€
ONIONS NAN (Pâte levée fourrée à l'oignon, spécialité du chef)  3.00€
PARATHA (Pâte à la farine complète et au beurre grillé)  3.00€
NAN (Pâte levée)  2.00€
CHAPATI (Pâte à la farine de seigle grillée)  2.00€
Pain préparé à la façon indienne soit blé complet, soit pâte levée (farine blanche) dans un four en terre et cuit au charbon de bois.
PLATS 

AGNEAU CURRY
(Agneau curry sauce traditionnelle)

11.00€

AGNEAU DALWALA
(Agneau curry aux lentilles et des épices)

11.50€
AGNEAU AUBERGINE (Agneau préparé avec caviar d'aubergine et des épices) 12.00€
AGNEAU TIKKA MASSALA (Brochette d'agneau grillé en sauce épicée) 12.00€

AGNEAU ROGAN JOSH
(Curry d'agneau dans une sauce oignons, tomates, fromage et des épices)

11.00€
AGNEAU VINDALOO (Curry d'agneau avec pommes de terre, relevé) 11.00€
AGNEAU SAGWALA (Curry d'agneau aux épinards) 11.50€
AGNEAU SHAHI KORMA (Agneau en sauce aux noix de cajou, crème fraîche et ses aromates doux) 11.50€

AGNEAU BALTI (spécialité du chef)
(Agneau en sauce épaisse aux épices servi dans une marmite en cuivre)

11.50€

AGNEAU KARAHI (spécialité du chef)
(Agneau en sauce aigre épicée servi dans une marmite chef, en cuivre)

11.50€

AGNEAU MADRAS (Viande d'agneau dans une sauce relevée aux 24 épices)

11.00€

KEEMA MATAR (Viande d'agneau, haché avec petits pois, spécialité maison)

11.00€
AGNEAU CHAMPIGNONS (Agneau préparé avec champignons , cème fraîche et sauce épicée) 11.50€
LES DESSERTS
HALW SUJI (Gâteau de semoule et fruits secs) 4.00€
GULAB JAMUN (Pâtisseries au miel) 4.00€
SALADE DE FRUITS 4.00€
MANGO ICE CREAM (Glace vanille avec coulis de mangue) 4.50€
KULFI (Glace indienne aux pistaches, spécialité maison) 5.50€
SORBETS OU GLACE (2 boules)
(Citron, fruit de la passion, mangue, noix de coco, vanille, fraise, chocolat, pistache)
4.00€
POULET
POULET CURRY
(Poulet curry sauce traditionnelle)
10.00€
POULET DALWALA
(Poulet curry aux lentilles et des épices)
10.50€
POULET AUBERGINE
(Poulet préparé avec caviar d'aubergine et des épices)
11.00€
POULET TIKKA MASSALA
(Brochette de poulet grillée en sauce épices)
11.00€
BUTTER CHICKEN      
(Brochette de poulet grillée en sauce beurre et tomate)
11.00€
POULET VINDALOO      
(Poulet en sauce très épicée avec pommes de terre)
10.00€
POULET SAGWALA (Curry de poulet aux épinards) 10.50€
POULET SHAHI KORMA
(Poulet en sauce aux noix de cajou, crème fraîche et ses aromates doux)
10.50€
POULET BALTI (Poulet en sauce épaisse avec tomate fraîche et épice Balti) 10.00€
POULET KARAHI (Spécialité du chef)
(Poulet en sauce aigre épicée servi dans une marmite chauffée en cuivre)
10.50€
POULET MADRAS (Poulet dans une sauce relevée aux 24 épices) 10.00€
POULET CHAMPIGNONS (Spécialité du chef)
(Poulet préparé avec champignons, crème fraîche et sauce épicée)
11.00€
POISSONS ET CREVETTES
CREVETTES KORMA
(Crevettes décortiquées en sauce noix de cajou, crème fraîche et ses aromates doux)
11.50€
CREVETTES MADRAS
(Curry de crevettes décortiquées, sauce relevée)
11.00€
CREVETTES MAASALA
(Curry de crevettes décortiquées, oignons, poivrons et épices)
11.50€
CREVETTES KARAHI
(Crevettes décortiquées en sauce aigre épicée servi dans
une marmite chauffante en cuivre, spécialité du chef)
11.50€
POISSON MADRAS
(Curry de poisson, filet lieu noir spécialité du chef)
11.00€
POISSON MAASALA
(Curry de poisson, oignons, poivrons et épices)
11.50€
POISSON KORMA
(Filet lieu noir servi avec une sauce aux pistaches, amandes et noix de cajou)
11.50€
GAMBAS CURRY
(Curry de gambas épicé selon vos désirs)
16.00€
GAMBAS MALAI
(Gambas cuites au tandoor, sauce crème fraîche et ses aromates doux)
17.00€
BOEUF
BOEUF CURRY
(Boeuf curry sauce traditionnelle)
11.00€
BOEUF DALWALA
(Boeuf curry aux lentilles et des épices)
11.50€
BOEUF AUBERGINE
(Boeuf préparé avec caviar d'aubergine et des épices)
11.50€
BOEUF VINDALOO
(Boeuf en sauce très épicée avec pommes de terre)
11.50€
BOEUF SHAHI KORMA
(Boeuf en sauce aux noix de cajou, crème fraîche et ses aromates doux)
12.00€
BOEUF BALTI
(Boeuf en sauce épaisse avec tomate fraîche et épice Balti)
12.00€
BOEUF KARAHI (Spécialité du chef)
(Boeuf en sauce aigre épicée servi dans une marmite chauffé en cuivre)
12.00€
BOEUF MADRAS
(Boeuf dans une sauce relevée aux 24 épices)
11.50€
BOEUF SAGWALA
(Curry de Boeuf aux épinards)
12.00€
BOEUF CHAMPIGNONS (Spécialité du chef)
(Boeuf préparé avec champignons, crème fraîche et sauce épicée)
12.00€
LES BYRIANIS (Plats à base de riz accompagnés de sauce)
POULET BYRIANI
(Poulet désossé mijoté avec riz et différentes épices)
12.00€
AGNEAU BIRYANI
(Agneau désossé mijoté avec riz et différentes épices)  
13.50€
CREVETTES BYRIANI
(Crevettes décortiquées mijotées avec riz et différentes épices)
14.00€
LÉGUMES BYRIANI
(Divers légumes mijotés avec riz et différentes épices) 
11.00€
BYRIANI TAJMAHAL
(Viande de poulet, agneau, crevettes et divers légumes mijotés avec du riz et différentes épices) 
14.50€
BYRIANI POISSON
(Filet lieu noir mijoté avec riz et différentes épices) 
13.00€
BYRIANI BOEUF
(Boeuf désossé mijoté avec riz et différentes épices)
13.00€
LES LÉGUMES
KORMA TAJMAHAL
(Curry de légumes doux, spécialité Taj Mahal)
7.50€
PALAK PANEER
(Curry d'épinards avec fromage maison et petits pois)
7.50€
MATAR PANEER
(Petits pois avec fromage vache qui rit)
7.50€
BAINGAN BHARTHA (Caviar d'aubergines) 7.50€
MASHROOM BHAHI (Champignons, crème fraîche et sauce épices) 7.50€
ALOO PALAK (Epinards aux pommes de terre) 7.00€
DAAL SAAG (Lentilles indiennes aux épinards) 7.00€
DAAL MAKHANI (Curry de lentilles indiennes) 7.00€
RIZ 
(Une variété de riz poulet poussant dans les régions du Punjab, d'une qualité extraordinaire et reconnue mondialement)
RIZ BASMATI 3.00€
RIZ KASHMIRI (Riz basmati avec amandes et raisins secs) 4.00€
MATAR PILOU 4.50€
RICE MASHROOM (Riz basmati avec champignons) 4.50€

MENUS CONSEILLÉS

Servis midi et soir, tous les jours

**MENU A 17€**

ENTRÉES AU CHOIX

POULET TANDOORI
ou 
RAITA
ou
SAMOUSSA LÉGUMES
ou
LÉGUMES PAKORA
Accompagnement de nan nature ou chapati

****

PLATS AU CHOIX

BAINGAN BHARTA
ou
POULET CURRY
ou
KEEMA MATAR
Viande d'agneau hachée
avec petits pois,
Spécialisé maison
ou
LÉGUMES DU JOUR
Accompagnement : riz basmati

****

DESSERTS
SUJI HALWA
ou
GULAB JAMUN
ou
SORBETS 2 boules

**MENU A 22€**

ENTRÉES AU CHOIX

POULET TIKKA
ou
CREVETTES PAKORAS
ou
AGNEAU KEBAB
ou
BEIGNETS MIXTES
Accompagnement de nan nature ou chesse nan ou garlic nan

****

PLATS AU CHOIX
AGNEAU BALTI

Agneau en sauce épaisse aux épices servi dans une marmite en cuivre, Spécialités du chef

ou
BUTTER CHIKEN
Brochette de poulet grillé en sauce beurre et tomate
ou
FISH KORMA
Curry de poisson, crème fraîche, noix de cajou, amandes
ou
CREVETTES MADRAS
Curry de crevettes décortiquées, sauce relevée
Accompagnement : riz basmati

****

DESSERTS

SUJI HALWA ou
GULAB JAMUN ou
SORBETS 2 boules

ou

MANGO ICE CREAM

BUFFET A VOLONTÉ
12.50€

Servi uniquement le midi,
sauf le samedi, dimanche et jours fériés

PLATEAU EXPRESS
10.00€

Servi uniquement le midi,
sauf le samedi, dimanche et jours fériés

MENU GRILLADE
12.00€

Midi et Soir
2 pc Poulet Tikka, 2 pc Agneau Tikka, 2 Pc Seekh Kabab
+
1 Cheese Nan

MENU ENFANT
10.00€

Assiette de riz basmati avec brochette de poulet
non épicé désossé et grillé au tandoor
accompagné de nan nature
+ une boule de glace